夏艾璃:不卡av电影在线昨晚为何暴跌?周五非农又该如何布局?早盘走势分析

[2019-09-06 07:39:41] 来源: 编辑:夏艾璃 点击量:
评论 点击收藏
导读:不卡av电影在线投资,不卡av电影在线走势,不卡av电影在线走势分析,不卡av电影在线操作建议,不卡av电影在线走势布局

  什么样的行情才是最难做的行情?明明看着行情在涨,可就是鼓不起勇气跟上节奏,总在反复究竟与犹豫中与你的利润失之交臂,除了一声叹息,什么都没有改变,亏损的账面依旧有一个大写的的负号刺激着你,或许老天也有眷顾的一天,不卡av电影在线走势一波回调给了你机会,可是回调是否是行情的翻转?

 

  无论行情怎么动,总有一个理由阻止你,市场策略那么多,那一条才是适合你的投资之道?名家大师轮流转,哪一个才是你的千里马?与其感慨交易无常,不妨静下心来看看艾璃如何用经验老道的分析打败踌躇不前的犹豫,用精准的进场点位捕捉一次波动中的利润。

  疑问解答:不卡av电影在线昨晚为何会暴跌?造成暴跌的原因有那些?

 

  1、消息面来看,周四就市场争端进行了电话交谈,释放了乐观积极信号,双方将于10月重启谈判,消息流露出来之后提振了市场情绪,使得避险资产回落。这是导致不卡av电影在线下跌的第一个原因!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、不卡av电影在线实盘交易口诀,非农中线布局计划一份!

 

  2、数据上来看,昨晚美国小非农数据利空,公布之后,不卡av电影在线跌势加剧,最低跌至1505美元/盎司,跌幅超过50美元,最多跌去超过52美元,美元则扳回部分跌幅,这是本轮不卡av电影在线下跌的第二个原因!

  3、突发事件上,COMEX最活跃不卡av电影在线期货合约北京时间9月5日21:36-21:38三分钟内买卖盘面瞬间成交17117手,合约总价值逾26亿美元,巨量卖单也打压金价,这是不卡av电影在线下跌的第三个原因!

 

  4、最后则是随着隔夜亚欧股市大多走高,美股指数高开高走,以及美债收益率倒挂程度的大幅缓解,同样也缓解了市场的避险情绪,金价的避险需求下降,这是导致不卡av电影在线下跌的第四个原因!

  5、今天周五非农晚间公布,此次非农是美联储本月晚些时候做出关键决定之前的最后一份报告,而这可能是美联储在9月货币政策会议前给出的最后线索,晚间需要密切关注!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、不卡av电影在线实盘交易口诀,非农中线布局计划一份!

 

  回归行情:不卡av电影在线已经到顶了吗?早间开盘如何操作?思路详解!

 

  周四的暴跌让市场都认为不卡av电影在线是不是到顶部,或者只是一次单纯的洗盘,而技术走势来看,经历了这样的暴跌行情之后,我们到底应该怎么做?面对这些烦恼了一晚上的的问题,我觉得有必要在早间进行一次解答,同时也对今天晚上非农前的布局再做一次详细的解读。

 

  1、昨天,不卡av电影在线走了个冲高回落直接到了1550的阻力位置一时间难以越过,午后价格持续在1540上方支撑缓慢盘又在骗多头进场,晚间之后快速回落50个点直达1505,做多的又安静了,而回顾来看,昨天晚上的意思已经很明显了,突出一个字“跌”。

  2、早间,面对暴跌之后的行情,要注意的是不能追,一定不要去看到涨了才去做多,看到跌了才去做空,这样不是在地板上就是在天花板上,今天思路也很简单,对于这种暴涨之后的震荡,只去堵截不去做跟随,堵截尽量去选择较大的结构支撑进场控制好盈亏比仓位即可。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、不卡av电影在线实盘交易口诀,非农中线布局计划一份!

  3、下方极限位置1505为昨晚快速回落打出的低点,此位置可作为防守位置,上方1530作为防守位置,但是在区间没打破之前对于操作则保持一个谨慎的态度,操作上靠近1506去做多参考1508附近,防守位置在1505下方一个点,目标看1520-25。空单同理,则是看1527位置,防守1530上方,目标1515-10附近!行情变动太大,实时进场点位可单线艾璃获取!

 

  投资难题:“鱼”与“渔”,你更愿意要哪一个?

 

  中国有句古话叫"授人以鱼不如授人以渔",说的是传授给人以知识,不如传授给人学习知识的方法。道理其实很简单,鱼是目的,钓鱼是手段,一条鱼能解一时之饥,却不能解长久之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。

  同样的道理,在炒不卡av电影在线的投资中是一样的!在投资中,最重要的不是赚到了多少钱,最重要的是你能不能掌握这种赚钱的方法,所以,最长久的办法就是自己学会方法,才是最稳妥的!每个人都有非同寻常的投资经历,但假如现在有了一个专业指导,学习投资技术的机会你会抓住吗?

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 

查看更多:

相关文章

更多